+++ Juni 2019: Neuer Jugendreferent

Wir haben mit Klaus Johann einen neuen Jugendreferenten gefunden. Er freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit den Jugendlichen und steht für alle Fragen rund um die Jugendarbeit unter klaus.johann@alpenverein-hochtaunus.de zur Verfügung. Vielen Dank an Klaus für die Bereitschaft, dieses wichtige Amt zu übernehmen.

Infos zur Jugendarbeit

Lust, unsere Alpenvereinssektion einmal unverbindlich kennenzulernen?

Beste Gelegenheit dazu ist unser zwei-monatlicher Stammtisch, bei dem wir Erfahrungen austauschen, über vergangene Unternehmungen diskutieren und neue Aktionen planen.

Der Stammtisch findet jeweils

um 20 Uhr statt. Regelmäßig werden dort auch Kurzvorträge zu interessanten Themen gehalten. Die nächsten Termine finden sich in unserem Programm. In den Infotexten zu den Stammtisch-Terminen sind auch die Vortragsthemen ersichtlich.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Bei Interesse verschicken wir aber auch gerne Informationen zu unserem Programm.