+++ April 2019: Keine Online-Dienste vom 18. bis 23. April

Vom 18. bis 23. April sind unsere Online-Dienste zum Mitglied werden und für den Mitglieder-Self-Service leider nicht verfügbar. Mitgliedsanträge sind in dieser Zeit nur schriftlich möglich. Adressänderungen etc. nehmen wir gerne auch per Mail entgegen.

Lust, unsere Alpenvereinssektion einmal unverbindlich kennenzulernen?

Beste Gelegenheit dazu ist unser zwei-monatlicher Stammtisch, bei dem wir Erfahrungen austauschen, über vergangene Unternehmungen diskutieren und neue Aktionen planen.

Der Stammtisch findet jeweils

um 20 Uhr statt. Regelmäßig werden dort auch Kurzvorträge zu interessanten Themen gehalten. Die nächsten Termine finden sich in unserem Programm. In den Infotexten zu den Stammtisch-Terminen sind auch die Vortragsthemen ersichtlich.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Bei Interesse verschicken wir aber auch gerne Informationen zu unserem Programm.