Kletterzentrum Hochtaunus

+++ Dezember 2022: Schon im Dezember Mitglied werden!

Sie wollen gerne Mitglied bei uns werden? Warum nicht schon ab Dezember? Alle, die bereits im Dezember Mitglied werden, erhalten diesen als Bonusmonat. Der erste Jahresbeitrag wird erst für 2023 fällig.

Lust, unsere Alpenvereinssektion einmal unverbindlich kennenzulernen?

Beste Gelegenheit dazu ist unser zwei-monatlicher Stammtisch, bei dem wir Erfahrungen austauschen, über vergangene Unternehmungen diskutieren und neue Aktionen planen.

Der Stammtisch findet jeweils

um 20 Uhr statt. Regelmäßig werden dort auch Kurzvorträge zu interessanten Themen gehalten. Die nächsten Termine finden sich in unserem Programm. In den Infotexten zu den Stammtisch-Terminen sind auch die Vortragsthemen ersichtlich.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Bei Interesse verschicken wir aber auch gerne Informationen zu unserem Programm.