Kletterzentrum Hochtaunus

Philipp-Reis-Str. 1a
61267 Neu-Anspach

+++ Juni 2024: Urlaub Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist vom 14. Juni bis zum 1. Juli wegen Urlaub nicht erreichbar. Mitglied werden ist über die Online-Mitgliedschaft problemlos möglich (der ab dem nächsten Tag 1 Monat gültige vorläufige Mitgliedsausweis kommt automatisch).

Juni 2024

+++ Urlaub Geschäftsstelle

Juni 2024

+++ Infostand bei Aktionstag Neu-Anspach am 2. Juni

Einfach mal über unsere DAV-Sektion und unser Kletterzentrum in Neu-Anspach informieren? Und vielleicht auch sonst das eine oder andere sehen? Gelegenheit gibt es dazu am 2. Juni von 10 bis 17 Uhr beim Aktionstag "Neu-Anspach, das sind WIR!" im und rund um das Neu-Anspacher Bürgerhaus. Unser Infostand ist im Foyer des Bürgerhauses zu finden.

Januar 2024

+++ Digitaler DAV-Mitgliedsausweis

Mitgliedsausweis verloren? Oder einfach keine Lust, Papier mitzunehmen? Unter "Service" gibt es jetzt über den Mitglieder-Self-Service die Möglichkeit, den eigenen Mitgliedsausweis oder auch die Ausweise der Familie abzurufen. Sie können diesen dann direkt vom Smartphone verwenden oder auch die per E-Mail zugesandte PDF-Datei nutzen. Alles was Sie brauchen, ist Ihre Mitgliedsnummer, mit der Sie sich registrieren. Diese finden Sie auf dem Papier-Ausweis. Nach einem Verlust können wir Ihnen diese auch per E-Mail zusenden.

Juni 2023

+++ Trainer/Trainerinnen und Thekenkräfte gesucht

Für unsere Kletterhalle suchen wir motivierte und engagierte Klettertrainer/Klettertrainerinnen und Thekenkräfte. Die Stellen sind nun auf der Homepage unseres Kletterzentrums ausgeschrieben.

Januar 2023

+++ Happy new Year!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Interessenten ein frohes neues Jahr und vor allem viel Gesundheit. Freuen Sie sich mit uns auf die kommende Bergsaison und unser im Bau befindliches Kletter- und Sektionszentrum.

+++ Homepage Kletter- und Sektionszentrum live

Unser Kletter- und Sektionszentrum wächst und wir freuen uns, dass der erste Stand der neuen Kletterhallen-Homepage nun live ist. Dort berichten wir über die Fortschritte, die unser Bauprojekt macht.

Homepage Kletterzentrum

Februar 2022

+++ Spatenstich Kletter- und Sektionszentrum

In wenigen Tagen starten endlich die Erdbauarbeiten für unser Kletter- und Sektionstzentrum. Dieser Anlass wurde am 5. Februar mit einigen Gästen zusammen begangen. Das Bild auf unserer News-Seite zeigt (von links) den Bürgermeister Thomas Pauli, den Sponsor Michael Denner, die Architektin Sabine Waldmann, die zweite Vorsitzende Anne Fleckenstein, Christian Schmidt von der Volksbank und den ersten Vorsitzenden Thomas Flügel.

Januar 2022

+++ Versand der Mitgliedsausweise 2022

Die neuen Mitgliedsausweise werden Mitte Februar verschickt. Die alten Ausweise behalten ihre Gültigkeit bis Ende Februar, soweit der Beitrag erfolgreich eingezogen oder überwiesen wurde.

+++ Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl

Am 31. Mai fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung statt. Aufgrund der aktuellen Lage wurde sie online durchgeführt, was sehr gut gelang. Neben den Berichten standen die Vorstandswahlen an. Erster Vorsitzender Thomas Flügel, zweite Vorsitzende Anne Fleckenstein, Schatzmeister Robert Jeffrey Book, Schriftführer Jens-Christian Schröer und Jugendreferent Johannes Hutwelker wurden in ihren Ämtern bestätigt. Die bereits 2020 von der Sektionsjugend beschlossene Sektionsjugendordnung konnte endlich genehmigt werden.

+++ Mitgliederversammlung abgesagt

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir die geplante Mitgliederversammlung leider absagen. Der Vorstand wird erneut einladen. Bleiben Sie gesund!