+++ Mai 2019: Umfrage: Mountainbiken im DAV

Mountainbiken ist bei vielen Mitgliedern des DAV sehr beliebt. Um mehr über grundsätzliche Einstellungen und die Motivation sowohl beim klassischen Mountainbiken, als auch beim Fahren mit dem tretkraftunterstützenden MTBike (= Pedelec für die Berge) zu erfahren, startet der DAV Bundesverband eine Online-Umfrage. Ziel ist es, ein allgemeines Meinungsbild unserer Mitglieder zu erhalten. Die Umfrage richtet sich vorrangig an aktive Mountainbikerinnen und Mountainbiker in den Sektionen.

Ansprechpartner und Ausbilder

Wen spreche ich bei Fragen etc. am besten an? Wer bietet die Ausbildungen und Touren an? Diese und andere Fragen sollen durch diese Seiten beantwortet werden, die den Vorstand, unsere Ansprechpartner für die einzelnen Bereiche, unsere Jugendleiter und unsere Ausbilder bzw. ausgebildeten Tourenleiter kurz vorstellt.

Jugendleiter/-betreuer

Johannes Hutwelker