Kletterzentrum Hochtaunus

+++ Juni 2022: Homepage Kletter- und Sektionszentrum live

Unser Kletter- und Sektionszentrum wächst und wir freuen uns, dass der erste Stand der neuen Kletterhallen-Homepage nun live ist. Dort berichten wir über die Fortschritte, die unser Bauprojekt macht.

Homepage Kletterzentrum

Familienprogramm

Sonntag   22.05.2022

Aussichtsreiche Wanderung über die 100 Stufen und den Pferdskopf
Wir starten mit dem 100-Stufen-Weg und genießen die ersten tollen Ausblicke. Vorbei an der Landsteiner Mühle und der Kirchenruine Finsternthal steigen wir auf den Pferdskopf mit seinem 35m hohen Aussichtsturm. Der Rückweg führt uns dann querfeldein durch Wiesen und Wälder zum Parkplatz zurück. Damit wir auf dem Weg nicht  verhungern, kehren wir auf dem Weg in Treisberg in einem Biergarten ein. Start/Ende um 9 Uhr am Parkplatz Meerpfuhl in Merzhausen. Anmeldung bis 21.05.2022, 18 Uhr

Freitag   4 Tägig | 03.06.2022 - 06.06.2022

Familienwochenende auf der Burg Breuberg
Wir wollen mit der Familiengruppe das Pfingstwochenende in der Jugendherberge Burg Breuberg im Odenwald verbringen. Wir wollen natürlich die Burg selbst besichtigen, im Burggraben Fußball spielen und vielleicht über einem Lagerfeuer Würstchen und Marshmallows grillen. Außerdem gibt es in der näheren Umgebung schöne Wandertouren und das Odenwaldstädtchen Michelstadt lockt mit der einen oder anderen Eisdiele. Die Anmeldefrist endet am 23.05.2022.

Samstag   4 Tägig | 03.06.2022 - 06.06.2022

Sonntag   4 Tägig | 03.06.2022 - 06.06.2022