+++ November 2019: Weihnachtsmarkt in Oberursel

Auch in diesem Jahr sind wir natürlich wieder auf dem Oberurseler Weihnachtsmarkt mit einem Stand vertreten. Dieser findet vom 28. November bis zum 1. Dezember statt. Wir sind wieder auf dem Rathausplatz zu finden. Wir werden Winzerglühwein, heißen Apfelsaft sowie Schmalzbrote anbieten und freuen uns über zahlreiche Besucher an unserem Stand: Egal ob Mitglied, Interessent oder Fan unseres Bio-Winzerglühweins.

Jugend- und Familienarbeit

Jugend- und Familienarbeit ist für uns sehr wichtig. Einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie nachfolgend aufgeteilt nach

Jugendgruppen  und  Familiengruppe

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

Die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel bieten verschiedene Klettergruppen an.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• klaus.johann@alpenverein-hochtaunus.de

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter https://www.jdav.de/ zu finden.

Familiengruppe

Für die Familien in unserer Sektion haben wir spezielle Familienangebote.
Hier finden Sie diese im Überblick.

Hinzu kommen kurzfristige Angebote, die wir über einen eigenen Mail-Verteiler bekannt machen. Wenn Sie in diesen aufgenommen werden wollen, senden Sie bitte die Familiengruppen-Anmeldung an unsere Geschäftsstelle.

Sie erreichen uns unter familien@alpenverein-hochtaunus.de