+++ April 2019: Keine Online-Dienste vom 18. bis 23. April

Vom 18. bis 23. April sind unsere Online-Dienste zum Mitglied werden und für den Mitglieder-Self-Service leider nicht verfügbar. Mitgliedsanträge sind in dieser Zeit nur schriftlich möglich. Adressänderungen etc. nehmen wir gerne auch per Mail entgegen.

Jugend- und Familienarbeit

Jugend- und Familienarbeit ist für uns sehr wichtig. Einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie nachfolgend aufgeteilt nach

Jugendgruppen  und  Familiengruppe

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

Die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel bieten verschiedene Klettergruppen an.

Die Nachfrage nach den Plätzen in unseren Gruppen ist erfreulicherweise sehr hoch. Alle Jugendgruppen sind derzeit voll belegt. Weitere Kinder und Jugendliche können wir daher aktuell nur auf die Warteliste aufnehmen.

Interesse? Dann einfach bei uns melden:

• info@alpenverein-hochtaunus.de

Wir hoffen, dir schon bald einen Platz in einer unserer Jugendgruppen anbieten zu können und freuen uns bereits heute dich kennenzulernen!

Deine Jugendbetreuer des DAV Hochtaunus Oberursel.

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter https://www.jdav.de/ zu finden.

Familiengruppe

Für die Familien in unserer Sektion haben wir spezielle Familienangebote.
Hier finden Sie diese im Überblick.

Hinzu kommen kurzfristige Angebote, die wir über einen eigenen Mail-Verteiler bekannt machen. Wenn Sie in diesen aufgenommen werden wollen, senden Sie bitte die Familiengruppen-Anmeldung an unsere Geschäftsstelle.

Sie erreichen uns unter familien@alpenverein-hochtaunus.de