+++ September 2019: Jetzt noch in 2019 Mitglied werden

Beginnend mit dem 1. September müssen neue Mitglieder wieder nur den halben Mitgliedsbeitrag für das Restjahr 2019 bezahlen. Werden Sie also ab jetzt Mitglied und genießen Sie die Vorteile einer DAV-Mitgliedschaft. Alle weiteren Infos finden Sie unter "Mitglied werden".

Jugend- und Familienarbeit

Jugend- und Familienarbeit ist für uns sehr wichtig. Einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie nachfolgend aufgeteilt nach

Jugendgruppen  und  Familiengruppe

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

Die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel bieten verschiedene Klettergruppen an.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• klaus.johann@alpenverein-hochtaunus.de

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter https://www.jdav.de/ zu finden.

Familiengruppe

Für die Familien in unserer Sektion haben wir spezielle Familienangebote.
Hier finden Sie diese im Überblick.

Hinzu kommen kurzfristige Angebote, die wir über einen eigenen Mail-Verteiler bekannt machen. Wenn Sie in diesen aufgenommen werden wollen, senden Sie bitte die Familiengruppen-Anmeldung an unsere Geschäftsstelle.

Sie erreichen uns unter familien@alpenverein-hochtaunus.de