+++ August 2020: Aktivitäten unserer Sektion / Corona-Pandemie

Die Aktivitäten unserer Sektion sind durch die Corona-Pandemie immer noch etwas eingeschränkt. Doch für die kommenden Tage und Wochen sind bereits wieder viele Outdoor-Veranstaltungen möglich. Zum aktuellen Stand bitte auf der Programm-Seite nachsehen.

Jugend- und Familienarbeit

Jugend- und Familienarbeit ist für uns sehr wichtig. Einen Überblick über unsere Aktivitäten finden Sie nachfolgend aufgeteilt nach

Jugendgruppen  und  Familiengruppe

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

Die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel bieten verschiedene Klettergruppen an.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• johannes.hutwelker@alpenverein-hochtaunus.de

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter https://www.jdav.de/ zu finden.

Familiengruppe

Für die Familien in unserer Sektion haben wir spezielle Familienangebote.
Hier finden Sie diese im Überblick.

Hinzu kommen kurzfristige Angebote, die wir über einen eigenen Mail-Verteiler bekannt machen. Wenn Sie in diesen aufgenommen werden wollen, senden Sie bitte die Familiengruppen-Anmeldung an unsere Geschäftsstelle.

Sie erreichen uns unter familien@alpenverein-hochtaunus.de