+++ September 2017: Jetzt noch in 2017 Mitglied werden

Beginnend mit dem 1. September müssen neue Mitglieder wieder nur den halben Mitgliedsbeitrag für das Restjahr 2017 bezahlen. Werden Sie also ab jetzt Mitglied und genießen Sie die Vorteile einer DAV-Mitgliedschaft. Alle weiteren Infos finden Sie unter "Mitglied werden".

Lust, unsere Alpenvereinssektion einmal unverbindlich kennenzulernen?

Beste Gelegenheit dazu ist unser zwei-monatlicher Stammtisch, bei dem wir Erfahrungen austauschen, über vergangene Unternehmungen diskutieren und neue Aktionen planen.

Der Stammtisch findet jeweils

um 20 Uhr statt. Regelmäßig werden dort auch Kurzvorträge zu interessanten Themen gehalten. Die nächsten Termine finden sich in unserem Programm. In den Infotexten zu den Stammtisch-Terminen sind auch die Vortragsthemen ersichtlich.

Wir freuen uns immer über neue Gesichter. Bei Interesse verschicken wir aber auch gerne Informationen zu unserem Programm.