+++ November 2017: Multivisions-Show "Gesichter Asiens"

Am Montag, den 13. November laden wir ganz herzlich zur Multivisions-Show "Gesichter Asiens" von Andreas W. Kögel in die Stadthalle Oberursel (Am Rathausplatz 2, Raum Weißkirchen) ein (Beginn 19 Uhr).

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

bieten die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel verschiedene Klettergruppen an.

Die Nachfrage nach den Plätzen in unseren Gruppen ist erfreulicherweise sehr hoch. Alle Jugendgruppen sind derzeit voll belegt. Weitere Kinder und Jugendliche können wir daher aktuell nur auf die Warteliste aufnehmen.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• viktor.maul@alpenverein-hochtaunus.de

Wir hoffen, dir schon bald einen Platz in einer unserer Jugendgruppen anbieten zu können und freuen uns bereits heute dich kennenzulernen!

Deine Jugendbetreuer des DAV Hochtaunus Oberursel.

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter http://www.jdav.de/ zu finden.