+++ September 2017: Jetzt noch in 2017 Mitglied werden

Beginnend mit dem 1. September müssen neue Mitglieder wieder nur den halben Mitgliedsbeitrag für das Restjahr 2017 bezahlen. Werden Sie also ab jetzt Mitglied und genießen Sie die Vorteile einer DAV-Mitgliedschaft. Alle weiteren Infos finden Sie unter "Mitglied werden".

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

bieten die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel verschiedene Klettergruppen an.

Die Nachfrage nach den Plätzen in unseren Gruppen ist erfreulicherweise sehr hoch. Alle Jugendgruppen sind derzeit voll belegt. Weitere Kinder und Jugendliche können wir daher aktuell nur auf die Warteliste aufnehmen.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• viktor.maul@alpenverein-hochtaunus.de

Wir hoffen, dir schon bald einen Platz in einer unserer Jugendgruppen anbieten zu können und freuen uns bereits heute dich kennenzulernen!

Deine Jugendbetreuer des DAV Hochtaunus Oberursel.

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter http://www.jdav.de/ zu finden.