+++ Juli 2018: Familienfest Usingen

Auf dem Familienfest im Usinger Schloßpark am 29. Juli präsentieren wir uns mit einer mobilen Kletterwand und unserem Infostand. Er findet von 11 bis 18 Uhr statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Jugendgruppen...JDAV

...für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 21 Jahren

Die ehrenamtlichen Jugendleiter des DAV Hochtaunus Oberursel bieten verschiedene Klettergruppen an.

Die Nachfrage nach den Plätzen in unseren Gruppen ist erfreulicherweise sehr hoch. Alle Jugendgruppen sind derzeit voll belegt. Weitere Kinder und Jugendliche können wir daher aktuell nur auf die Warteliste aufnehmen.

Interesse? Dann einfach bei unserem Jugendreferenten melden:

• viktor.maul@alpenverein-hochtaunus.de

Wir hoffen, dir schon bald einen Platz in einer unserer Jugendgruppen anbieten zu können und freuen uns bereits heute dich kennenzulernen!

Deine Jugendbetreuer des DAV Hochtaunus Oberursel.

Termine der einzelnen Jugendgruppen:

Zusätzlich gibt es auch zentrale Angebote des JDAV. Diese sind unter http://www.jdav.de/ zu finden.